Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Lawrence Kimble

Lawrence Kimble
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (60)
Lux Video Theatre (1957) Lux Video Theatre
Pepsi-Cola Playhouse, The (1955) Pepsi-Cola Playhouse, The
Pepsi-Cola Playhouse, The (1954) Pepsi-Cola Playhouse, The
Pepsi-Cola Playhouse, The (1953) Pepsi-Cola Playhouse, The
Gruen Guild Playhouse (1952) Gruen Guild Playhouse
Gruen Guild Playhouse (1951) Gruen Guild Playhouse
Lux Video Theatre (1950) Lux Video Theatre
Mystery in Mexico (1948) Mystery in Mexico
Bamboo Blonde, The (1946) Bamboo Blonde, The
Truth About Murder, The (1946) Truth About Murder, The
Music in Manhattan (1944) Music in Manhattan
Pardon My Stripes (1942) Pardon My Stripes
Moonlight Masquerade (1942) Moonlight Masquerade
Bells of Capistrano (1942) Bells of Capistrano
Pierre of the Plains (1942) Pierre of the Plains
Devil Pays Off, The (1941) Devil Pays Off, The
Adventures of Jane Arden, The (1939) Adventures of Jane Arden, The
Women in the Wind (1939) Women in the Wind
Beloved Brat, The (1938) Beloved Brat, The
All American Chump (1936) All American Chump
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload