Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Лори Меткаф

Laurie Metcalf
День рождения16 июня 1955 года
Место рожденияКарбондейл, Иллинойс, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (55)
Virgin of Akron, Ohio, The (2007) Virgin of Akron, Ohio, The
TV's Greatest Sidekicks (2004) TV's Greatest Sidekicks
Charlie Lawrence (2003) Charlie Lawrence
Phil at the Gate (2003) Phil at the Gate
God, the Devil and Bob (2000) God, the Devil and Bob
В пасти льва (1998) Long Island Incident, The
Закон улиц (1998) Always Outnumbered
Eddie Files, The (1995) Eddie Files, The
Duckman: Private Dick/Family Man (1994) Duckman: Private Dick/Family Man
Two Mikes Don't Make a Wright (1992) Two Mikes Don't Make a Wright
Tom Arnold: The Naked Truth 2 (1992) Tom Arnold: The Naked Truth 2
Жилец (1990) Pacific Heights
Казнь Рэймонда Грэма (1985) Execution of Raymond Graham, The
Saturday Night Live (1981) Saturday Night Live
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload