Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ларри Пайн

Larry Pine
День рождения3 марта 1945 года
Место рожденияТусон, Аризона, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (72)
Dinner Party (2010) Dinner Party, The
Chasing the Green (2009) Chasing the Green
Vote and Die: Liszt for President (2008) Vote and Die: Liszt for President
Relationship in Four Days, A (2007) Relationship in Four Days, A
I Will Avenge You, Iago! (2005) I Will Avenge You, Iago!
Law & Order: Criminal Intent (2004) Law & Order: Criminal Intent
American Exquisite (2004) American Exquisite
Дверь в полу (2004) Door in the Floor, The
Foreign Affair, A (2003) Foreign Affair, A
Посторонний (1998) Stranger in the Kingdom
Adventures of Pete & Pete, The (1991) Adventures of Pete & Pete, The
Fatal Friendship (1991) Fatal Friendship
Days and Nights of Molly Dodd, The (1991) Days and Nights of Molly Dodd, The
Justice Game, The (1989) Justice Game, The
ABC Weekend Specials (1987) ABC Weekend Specials
Tales from the Darkside (1986) Tales from the Darkside
MysteryDisc: Murder, Anyone? (1982) MysteryDisc: Murder, Anyone?
Kiss Me, Petruchio (1981) Kiss Me, Petruchio
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload