Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ларри Пеннелл

Larry Pennell
День рождения21 февраля 1928 года
Место рожденияЮнионтаун, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (99)
Night the Bridge Fell Down, The (1983) Night the Bridge Fell Down, The
Marilyn: The Untold Story (1980) Marilyn: The Untold Story
B.J. and the Bear (1979) B.J. and the Bear
Little House on the Prairie (1977) Little House on the Prairie
Owen Marshall: Counselor at Law (1974) Owen Marshall: Counselor at Law
Streets of San Francisco, The (1973) Streets of San Francisco, The
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
Journey Through Rosebud (1972) Journey Through Rosebud
Lassie: Joyous Sound (1972) Lassie: Joyous Sound
City Beneath the Sea (1971) City Beneath the Sea
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Brother, Cry for Me (1970) Brother, Cry for Me
Land of the Giants (1969) Land of the Giants
Three for Danger (1967) Three for Danger
001, operazione Giamaica, A (1965) 001, operazione Giamaica, A
Beverly Hillbillies, The (1965) Beverly Hillbillies, The
Kraft Suspense Theatre (1965) Kraft Suspense Theatre
Outer Limits, The (1964) Outer Limits, The
Case of the Dangerous Robin, The (1961) Case of the Dangerous Robin, The
Zane Grey Theater (1960) Zane Grey Theater
Tales of Wells Fargo (1960) Tales of Wells Fargo
Death Valley Days (1960) Death Valley Days
Have Gun - Will Travel (1959) Have Gun - Will Travel
Rough Riders, The (1958) Rough Riders, The
Tombstone Territory (1958) Tombstone Territory
Millionaire, The (1958) Millionaire, The
Devil's Hairpin, The (1957) Devil's Hairpin, The
Vagabond King, The (1956) Vagabond King, The
General Electric Theater (1956) General Electric Theater
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload