Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Larry Cohen

Larry Cohen
Профессияактер, режиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (4)
Make Your Own Damn Movie! (2005) Make Your Own Damn Movie!
Budd Boetticher: A Man Can Do That (2005) Budd Boetticher: A Man Can Do That
Dialing Up 'Cellular' (2004) Dialing Up 'Cellular'
Сценарист (66)
Gambler, the Girl and the Gunslinger, The (2009) Gambler, the Girl and the Gunslinger, The
Связь (2008) Bo chi tung wah
Defenders: Choice of Evils, The (1998) Defenders: Choice of Evils, The
Термический убийца (1997) Ed McBain's 87th Precinct: Heatwave
87-й участок: Лед (1996) Ed McBain's 87th Precinct: Ice
Оно живо 3: Остров живых (1987) It's Alive III: Island of the Alive
Women of San Quentin (1983) Women of San Quentin
American Success Company, The (1980) American Success Company, The
Man on the Outside (1975) Man on the Outside
Shootout in a One-Dog Town (1974) Shootout in a One-Dog Town
In Broad Daylight (1971) In Broad Daylight
Daddy's Gone A-Hunting (1969) Daddy's Gone A-Hunting
Legend of Custer, The (1968) Legend of Custer, The
I Deal in Danger (1966) I Deal in Danger
Arrest and Trial (1964) Arrest and Trial
Arrest and Trial (1963) Arrest and Trial
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload