Новые рецензии
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Laraine Newman

Laraine Newman
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (79)
Goode Family, The (2009) Goode Family, The
SNL Presents: A Very Gilly Christmas (2009) SNL Presents: A Very Gilly Christmas
Saturday Night Live: Just Shorts (2009) Saturday Night Live: Just Shorts
Immigrants (L.A. Dolce Vita) (2008) Immigrants (L.A. Dolce Vita)
Хортон (2008) Horton Hears a Who!
Rise of the Argonauts, The (2008) Rise of the Argonauts, The
Человек-Паук 3 (2007) Spider-Man 3: The Game
Van Stone: Tour of Duty (2006) Van Stone: Tour of Duty
Saturday Night Live: The Best of Gilda Radner (2005) Saturday Night Live: The Best of Gilda Radner
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (2005) Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies
True Crime: New York City (2005) True Crime: New York City
Saturday Night Live Christmas 2002 (2002) Saturday Night Live Christmas 2002
Comedy Central Presents: The N.Y. Friars Club Roast of Chevy Chase (2002) Comedy Central Presents: The N.Y. Friars Club Roast of Chevy Chase
Облонги (2001) Oblongs..., The
Saturday Night Live: Game Show Parodies (2000) Saturday Night Live: Game Show Parodies
SNL: 25 Years of Music (1999) SNL: 25 Years of Music
Saturday Night Live Christmas (1999) Saturday Night Live Christmas
Saturday Night Live 25 (1999) Saturday Night Live 25
Saturday Night Live: The Best of Steve Martin (1998) Saturday Night Live: The Best of Steve Martin
Rusty: A Dog's Tale (1998) Rusty: A Dog's Tale
Naked in the Cold Sun (1997) Naked in the Cold Sun
For Goodness Sake II (1996) For Goodness Sake II
Колдовская доска 2 (1993) Witchboard 2: The Devil's Doorway
Saturday Night Live: Presidential Bash (1992) Saturday Night Live: Presidential Bash
Best of Chevy Chase, The (1987) Best of Chevy Chase, The
Best of John Belushi, The (1985) Best of John Belushi, The
Bob & Ray, Jane, Laraine & Gilda (1981) Bob & Ray, Jane, Laraine & Gilda
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload