Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Лэйни Казан

Lainie Kazan
День рождения15 мая 1940 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (82)
Ollie Klublershturf vs the Nazis (2009) Ollie Klublershturf vs the Nazis
Не шутите с Zоханом! (2008) You Don't Mess with the Zohan
In the Motherhood (2007) In the Motherhood
My Big Fat Greek Life (2003) My Big Fat Greek Life
Touched by an Angel (1998) Touched by an Angel
Movies Money Murder (1996) Movies Money Murder
Prince for a Day (1995) Prince for a Day
Cemetery Club, The (1993) Cemetery Club, The
Earthday Birthday (1990) Earthday Birthday
Из тьмы (1989) Out of the Dark
Hägar the Horrible (1989) Hägar the Horrible
Van Dyke Show, The (1988) Van Dyke Show, The
Twisted Sister: Come Out and Play (1986) Twisted Sister: Come Out and Play
Paper Chase, The (1985) Paper Chase, The
ABC Weekend Specials (1985) ABC Weekend Specials
Faerie Tale Theatre (1984) Faerie Tale Theatre
Too Close for Comfort (1983) Too Close for Comfort
Sunset Limousine (1983) Sunset Limousine
Greatest Heroes of the Bible (1978) Greatest Heroes of the Bible
Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story, A (1978) Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story, A
Dancing in the Wings (1977) Dancing in the Wings
When Things Were Rotten (1975) When Things Were Rotten
Dean Martin Show, The (1969) Dean Martin Show, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload