Новые рецензии
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Оверлорд«Оверлорд» - достойный пример зомби-апокалипсиса, действие которого разворачивается во времена Второй мировой войны.Сюжет картины повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Кристен Белл

Kristen Bell
День рождения18 июля 1980 года
Место рожденияХантингтон-Вудс, Мичиган, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
15th Annual Critics' Choice Movie Awards (2010) 15th Annual Critics' Choice Movie Awards
Astro Boy vs. The Junkyard Pirates (2010) Astro Boy vs. The Junkyard Pirates
Astro Boy: The Video Game (2009) Astro Boy: The Video Game
Assassin's Creed II (2009) Assassin's Creed II
2009 MTV Movie Awards (2009) 2009 MTV Movie Awards
В пролёте (2008) Forgetting Sarah Marshall
Scream Awards 2008 (2008) Scream Awards 2008
Teen Choice Awards 2008, The (2008) Teen Choice Awards 2008, The
Assassin's Creed (2007) Assassin's Creed
8th Annual Family Friendly Awards (2006) 8th Annual Family Friendly Awards
Last Days of America (2005) Last Days of America
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload