Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ким Дарби

Kim Darby
День рождения8 июля 1947 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (77)
You Are So Going to Hell! (2004) You Are So Going to Hell!
Mockingbird Don't Sing (2001) Mockingbird Don't Sing
Last Best Sunday, The (1999) Last Best Sunday, The
Halloween: The Curse of Michael Myers (1995) Halloween: The Curse of Michael Myers
ABC Weekend Specials (1995) ABC Weekend Specials
Crazy Like a Fox (1986) Crazy Like a Fox
Scarecrow and Mrs. King (1985) Scarecrow and Mrs. King
This Is the Life (1985) This Is the Life
Mississippi, The (1984) Mississippi, The
Facts of Life, The (1984) Facts of Life, The
Trapper John, M.D. (1983) Trapper John, M.D.
Capture of Grizzly Adams, The (1982) Capture of Grizzly Adams, The
Last Convertible, The (1979) Last Convertible, The
Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers (1979) Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady Truckers
Wide World Mystery (1975) Wide World Mystery
Owen Marshall: Counselor at Law (1974) Owen Marshall: Counselor at Law
This Is the West That Was (1974) This Is the West That Was
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Story of Pretty Boy Floyd, The (1974) Story of Pretty Boy Floyd, The
Не бойся темноты (1973) Don't Be Afraid of the Dark
Люди (1972) People, The
Streets of San Francisco, The (1972) Streets of San Francisco, The
Red Sky at Morning (1971) Red Sky at Morning
Man from U.N.C.L.E., The (1967) Man from U.N.C.L.E., The
Run for Your Life (1966) Run for Your Life
Donna Reed Show, The (1965) Donna Reed Show, The
John Forsythe Show, The (1965) John Forsythe Show, The
Restless Ones, The (1965) Restless Ones, The
Eleventh Hour, The (1964) Eleventh Hour, The
Farmer's Daughter, The (1964) Farmer's Daughter, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload