Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Ким Бодниа

Kim Bodnia
День рождения12 апреля 1965 года
Место рожденияКопенгаген, Дания
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Sandheden om mænd (2010) Sandheden om mænd
Min bedste fjende (2010) Min bedste fjende
Van Zandt Shakedown, The (2010) Van Zandt Shakedown, The
Hvor fanden er Herning? (2009) Hvor fanden er Herning?
Vølvens forbandelse (2009) Vølvens forbandelse
Дави на газ! (2002) Old Men in New Cars: In China They Eat Dogs II
En afgrund af frihed (1989) En afgrund af frihed
Сценарист (2)
Режиссер (1)
Escape - Flugten fra ensomheden (2001) Escape - Flugten fra ensomheden
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload