Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Ким Бодниа

Kim Bodnia
День рождения12 апреля 1965 года
Место рожденияКопенгаген, Дания
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Sandheden om mænd (2010) Sandheden om mænd
Min bedste fjende (2010) Min bedste fjende
Van Zandt Shakedown, The (2010) Van Zandt Shakedown, The
Hvor fanden er Herning? (2009) Hvor fanden er Herning?
Vølvens forbandelse (2009) Vølvens forbandelse
Дави на газ! (2002) Old Men in New Cars: In China They Eat Dogs II
En afgrund af frihed (1989) En afgrund af frihed
Сценарист (2)
Режиссер (1)
Escape - Flugten fra ensomheden (2001) Escape - Flugten fra ensomheden
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload