Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Ким Бодниа

Kim Bodnia
День рождения12 апреля 1965 года
Место рожденияКопенгаген, Дания
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Sandheden om mænd (2010) Sandheden om mænd
Min bedste fjende (2010) Min bedste fjende
Van Zandt Shakedown, The (2010) Van Zandt Shakedown, The
Hvor fanden er Herning? (2009) Hvor fanden er Herning?
Vølvens forbandelse (2009) Vølvens forbandelse
Дави на газ! (2002) Old Men in New Cars: In China They Eat Dogs II
En afgrund af frihed (1989) En afgrund af frihed
Сценарист (2)
Режиссер (1)
Escape - Flugten fra ensomheden (2001) Escape - Flugten fra ensomheden
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload