Новые рецензии
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Ким Бодниа

Kim Bodnia
День рождения12 апреля 1965 года
Место рожденияКопенгаген, Дания
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Sandheden om mænd (2010) Sandheden om mænd
Min bedste fjende (2010) Min bedste fjende
Van Zandt Shakedown, The (2010) Van Zandt Shakedown, The
Hvor fanden er Herning? (2009) Hvor fanden er Herning?
Vølvens forbandelse (2009) Vølvens forbandelse
Дави на газ! (2002) Old Men in New Cars: In China They Eat Dogs II
En afgrund af frihed (1989) En afgrund af frihed
Сценарист (2)
Режиссер (1)
Escape - Flugten fra ensomheden (2001) Escape - Flugten fra ensomheden
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload