Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Все рецензии

Ким Бодниа

Kim Bodnia
День рождения12 апреля 1965 года
Место рожденияКопенгаген, Дания
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Sandheden om mænd (2010) Sandheden om mænd
Min bedste fjende (2010) Min bedste fjende
Van Zandt Shakedown, The (2010) Van Zandt Shakedown, The
Hvor fanden er Herning? (2009) Hvor fanden er Herning?
Vølvens forbandelse (2009) Vølvens forbandelse
Дави на газ! (2002) Old Men in New Cars: In China They Eat Dogs II
En afgrund af frihed (1989) En afgrund af frihed
Сценарист (2)
Режиссер (1)
Escape - Flugten fra ensomheden (2001) Escape - Flugten fra ensomheden
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload