Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Кифер Сазерленд

Kiefer Sutherland
День рождения21 декабря 1966 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (90)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
15th Annual Screen Actors Guild Awards (2009) 15th Annual Screen Actors Guild Awards
2009 MTV Movie Awards (2009) 2009 MTV Movie Awards
Монстры против овощей (2009) Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space
Monsters vs. Aliens (2009) Monsters vs. Aliens
An Unlikely Weapon (2008) An Unlikely Weapon
Call of Duty: World at War (2008) Call of Duty: World at War
24: Day Six - Debrief (2007) 24: Day Six - Debrief
24: The DVD Board Game (2006) 24: The DVD Board Game
Сражавшийся рейс (2005) Flight That Fought Back, The
Наскар 3D (2004) NASCAR 3D: The IMAX Experience
Greatest Canadian, The (2004) Greatest Canadian, The
L.A. Confidential (2003) L.A. Confidential
Comedy Central Roast of Denis Leary (2003) Comedy Central Roast of Denis Leary
По кусочкам (2000) Picking Up the Pieces
Страсть (2000) Right Temptation, The
В упор (1986) At Close Range
Trapped in Silence (1986) Trapped in Silence
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload