Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кифер Сазерленд

Kiefer Sutherland
День рождения21 декабря 1966 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (90)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
15th Annual Screen Actors Guild Awards (2009) 15th Annual Screen Actors Guild Awards
2009 MTV Movie Awards (2009) 2009 MTV Movie Awards
Монстры против овощей (2009) Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space
Monsters vs. Aliens (2009) Monsters vs. Aliens
An Unlikely Weapon (2008) An Unlikely Weapon
Call of Duty: World at War (2008) Call of Duty: World at War
24: Day Six - Debrief (2007) 24: Day Six - Debrief
24: The DVD Board Game (2006) 24: The DVD Board Game
Сражавшийся рейс (2005) Flight That Fought Back, The
Наскар 3D (2004) NASCAR 3D: The IMAX Experience
Greatest Canadian, The (2004) Greatest Canadian, The
L.A. Confidential (2003) L.A. Confidential
Comedy Central Roast of Denis Leary (2003) Comedy Central Roast of Denis Leary
По кусочкам (2000) Picking Up the Pieces
Страсть (2000) Right Temptation, The
В упор (1986) At Close Range
Trapped in Silence (1986) Trapped in Silence
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload