Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Кифер Сазерленд

Kiefer Sutherland
День рождения21 декабря 1966 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (90)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
15th Annual Screen Actors Guild Awards (2009) 15th Annual Screen Actors Guild Awards
2009 MTV Movie Awards (2009) 2009 MTV Movie Awards
Монстры против овощей (2009) Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space
Monsters vs. Aliens (2009) Monsters vs. Aliens
An Unlikely Weapon (2008) An Unlikely Weapon
Call of Duty: World at War (2008) Call of Duty: World at War
24: Day Six - Debrief (2007) 24: Day Six - Debrief
24: The DVD Board Game (2006) 24: The DVD Board Game
Сражавшийся рейс (2005) Flight That Fought Back, The
Наскар 3D (2004) NASCAR 3D: The IMAX Experience
Greatest Canadian, The (2004) Greatest Canadian, The
L.A. Confidential (2003) L.A. Confidential
Comedy Central Roast of Denis Leary (2003) Comedy Central Roast of Denis Leary
По кусочкам (2000) Picking Up the Pieces
Страсть (2000) Right Temptation, The
В упор (1986) At Close Range
Trapped in Silence (1986) Trapped in Silence
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload