Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Кевин Зегерс

Kevin Zegers
День рождения19 сентября 1984 года
Место рожденияВудсток, Онтарио, Канада
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Город костей (2013) The Mortal Instruments: City of Bones
Ночные сады (2008) Gardens of the Night
Stone Angel, The (2007) Stone Angel, The
Some Things That Stay (2004) Some Things That Stay
Incredible Mrs. Ritchie, The (2003) Incredible Mrs. Ritchie, The
Sex, Lies & Obsession (2001) Sex, Lies & Obsession
Шайбу, шайбу! (2000) MVP: Most Valuable Primate
It Came from the Sky (1999) It Came from the Sky
Murder on the Iditarod Trail (1996) Murder on the Iditarod Trail
Silence of Adultery, The (1995) Silence of Adultery, The
Thicker Than Blood: The Larry McLinden Story (1994) Thicker Than Blood: The Larry McLinden Story
In the Mouth of Madness (1994) In the Mouth of Madness
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload