Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Кевин Поллак

Kevin Pollak
День рождения30 октября 1957 года
Место рожденияСан-Франциско, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (100)
Staircase Murders, The (2007) Staircase Murders, The
Санта Клаус 3 (2006) Santa Clause 3: The Escape Clause, The
Comedy Central Roast of William Shatner (2006) Comedy Central Roast of William Shatner
Путешествие на Луну 3D (2005) Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D
Celebrity Poker Showdown (2003) Celebrity Poker Showdown
Round Up: Deposing 'The Usual Suspects' (2002) Round Up: Deposing 'The Usual Suspects'
Ha!ifax Comedy Fest, The (2002) Ha!ifax Comedy Fest, The
Project Greenlight (2001) Project Greenlight
Девять ярдов (2000) Whole Nine Yards, The
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Причуды науки (1997) Perversions of Science
American Film Institute Salute to Martin Scorsese, The (1997) American Film Institute Salute to Martin Scorsese, The
Grumpier Old Men (1995) Grumpier Old Men
Interactive History of Frankenstein, The (1995) Interactive History of Frankenstein, The
Drew Carey Show, The (1995) Drew Carey Show, The
Extra Terrorestrial Alien Encounter (1994) Extra Terrorestrial Alien Encounter
World According to Straw, The (1990) World According to Straw, The
Partners in Life (1990) Partners in Life
Paul Reiser Out on a Whim (1987) Paul Reiser Out on a Whim
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Сценарист (2)
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload