Новые рецензии
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Мстители: Война бесконечностиГрандиозный! Эпохальный! Феерический! Кульминационный! - именно такими словами хочется описать этот фильм. Когда 2,5 часа экранного времени пролетают за...Читать рецензию
Все рецензии

Кевин МакДональд

Kevin McDonald
День рождения16 мая 1961 года
Место рожденияМонреаль, Квебек, Канада
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (53)
Смерть приходит в город (2010) Kids in the Hall: Death Comes to Town
Year of the Carnivore (2009) Year of the Carnivore
According to Jim (2007) According to Jim
Sketch with Kevin McDonald (2006) Sketch with Kevin McDonald
Arrested Development (2004) Arrested Development
Stitch's Great Escape (2004) Stitch's Great Escape
Grounded for Life (2004) Grounded for Life
What's New, Scooby-Doo? (2003) What's New, Scooby-Doo?
Лило и Стич (2003) Lilo & Stitch: The Series
Stitch Experiment 626 (2002) Stitch Experiment 626
Kids in the Hall: Tour of Duty (2002) Kids in the Hall: Tour of Duty
True Meaning of Christmas Specials, The (2002) True Meaning of Christmas Specials, The
Angry Beavers, The (1998) Angry Beavers, The
Drew Carey Show, The (1998) Drew Carey Show, The
Таблетка радости (1996) Kids in the Hall: Brain Candy
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (1992) Toonces, the Cat Who Could Drive a Car
Сценарист (7)
CBC Winnipeg Comedy Festival (2010) CBC Winnipeg Comedy Festival
Смерть приходит в город (2010) Kids in the Hall: Death Comes to Town
Kids in the Hall: Tour of Duty (2002) Kids in the Hall: Tour of Duty
Martin Short Show, The (1999) Martin Short Show, The
Таблетка радости (1996) Kids in the Hall: Brain Candy
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload