Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Кевин МакДональд

Kevin McDonald
День рождения16 мая 1961 года
Место рожденияМонреаль, Квебек, Канада
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (53)
Смерть приходит в город (2010) Kids in the Hall: Death Comes to Town
Year of the Carnivore (2009) Year of the Carnivore
According to Jim (2007) According to Jim
Sketch with Kevin McDonald (2006) Sketch with Kevin McDonald
Arrested Development (2004) Arrested Development
Stitch's Great Escape (2004) Stitch's Great Escape
Grounded for Life (2004) Grounded for Life
What's New, Scooby-Doo? (2003) What's New, Scooby-Doo?
Лило и Стич (2003) Lilo & Stitch: The Series
Stitch Experiment 626 (2002) Stitch Experiment 626
Kids in the Hall: Tour of Duty (2002) Kids in the Hall: Tour of Duty
True Meaning of Christmas Specials, The (2002) True Meaning of Christmas Specials, The
Angry Beavers, The (1998) Angry Beavers, The
Drew Carey Show, The (1998) Drew Carey Show, The
Таблетка радости (1996) Kids in the Hall: Brain Candy
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (1992) Toonces, the Cat Who Could Drive a Car
Сценарист (7)
CBC Winnipeg Comedy Festival (2010) CBC Winnipeg Comedy Festival
Смерть приходит в город (2010) Kids in the Hall: Death Comes to Town
Kids in the Hall: Tour of Duty (2002) Kids in the Hall: Tour of Duty
Martin Short Show, The (1999) Martin Short Show, The
Таблетка радости (1996) Kids in the Hall: Brain Candy
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload