Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Кевин МакДональд

Kevin McDonald
День рождения16 мая 1961 года
Место рожденияМонреаль, Квебек, Канада
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (53)
Смерть приходит в город (2010) Kids in the Hall: Death Comes to Town
Year of the Carnivore (2009) Year of the Carnivore
According to Jim (2007) According to Jim
Sketch with Kevin McDonald (2006) Sketch with Kevin McDonald
Arrested Development (2004) Arrested Development
Stitch's Great Escape (2004) Stitch's Great Escape
Grounded for Life (2004) Grounded for Life
What's New, Scooby-Doo? (2003) What's New, Scooby-Doo?
Лило и Стич (2003) Lilo & Stitch: The Series
Stitch Experiment 626 (2002) Stitch Experiment 626
Kids in the Hall: Tour of Duty (2002) Kids in the Hall: Tour of Duty
True Meaning of Christmas Specials, The (2002) True Meaning of Christmas Specials, The
Angry Beavers, The (1998) Angry Beavers, The
Drew Carey Show, The (1998) Drew Carey Show, The
Таблетка радости (1996) Kids in the Hall: Brain Candy
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (1992) Toonces, the Cat Who Could Drive a Car
Сценарист (7)
CBC Winnipeg Comedy Festival (2010) CBC Winnipeg Comedy Festival
Смерть приходит в город (2010) Kids in the Hall: Death Comes to Town
Kids in the Hall: Tour of Duty (2002) Kids in the Hall: Tour of Duty
Martin Short Show, The (1999) Martin Short Show, The
Таблетка радости (1996) Kids in the Hall: Brain Candy
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload