Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Кевин Диллон

Kevin Dillon
День рождения19 августа 1965 года
Место рожденияМамаронек, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
Comic Relief 2006 (2006) Comic Relief 2006
Scarface: The World Is Yours (2006) Scarface: The World Is Yours
St. Michael's Crossing (1999) St. Michael's Crossing
Gone in the Night (1996) Gone in the Night
Tales from the Crypt (1993) Tales from the Crypt
When He's Not a Stranger (1989) When He's Not a Stranger
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload