Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Кен Такакура

Ken Takakura
День рождения16 февраля 1931 года
Место рожденияКита-Кюсю, Япония
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (141)
Keiji hebi ni yokogirareru (1995) Keiji hebi ni yokogirareru
47 ронинов (1994) Shijushichinin no shikaku
Noyuki yamayuki umibe yuki (1993) Korekara umibe no tabibitotachi
Chiroru no banka (1992) Chiroru no banka
Антарктика (1983) Nankyoku monogatari
Keiji monogatari (1982) Keiji monogatari
Зов далеких гор (1980) Haruka naru yama no yobigoe
Yasei no shômei (1978) Yasei no shômei
Опасная погоня (1976) Kimi yo fundo no kawa wo watare
Kobe Kokusai Gang (1975) Kobe Kokusai Gang
Nihon ninkyo-do: gekitotsu-hen (1975) Nihon ninkyo-do: gekitotsu-hen
San-daime Shumei (1974) San-daime Shumei
Gendai ninkyô-shi (1973) Gendai ninkyô-shi
Yamaguchi-gumi San-daime (1973) Yamaguchi-gumi San-daime
Shin abashiri bangaichi: arashi yobu danpu jingi (1972) Shin abashiri bangaichi: arashi yobu danpu jingi
Showa zankyo-den: Yabure-gasa (1972) Showa zankyo-den: Yabure-gasa
Junko intai kinen eiga: Kantô hizakura ikka (1972) Junko intai kinen eiga: Kantô hizakura ikka
Bakuchi-uchi Gaiden (1972) Bakuchi-uchi Gaiden
Bokyo Komori-uta (1972) Bokyo Komori-uta
Nihon jokyo-den: ketto midare-bana (1971) Nihon jokyo-den: ketto midare-bana
Nihon kyokaku-den: Dosu (1971) Nihon kyokaku-den: Dosu
Shin abashiri bangaichi: Arashi yobu shiretoko-misaki (1971) Shin abashiri bangaichi: Arashi yobu shiretoko-misaki
Showa zankyo-den: hoero karajishi (1971) Showa zankyo-den: hoero karajishi
Nihon yakuza-den: Sôchiyô e no michi (1971) Nihon yakuza-den: Sôchiyô e no michi
Ninkyo-retsuden: Otoko (1971) Ninkyo-retsuden: Otoko
Shin Abashiri Bangaichi: Fubuki no Dai-Dassou (1971) Shin Abashiri Bangaichi: Fubuki no Dai-Dassou
Gorotsuki mushuku (1971) Gorotsuki mushuku
Nihon kyokaku-den: Nobori Ryu (1970) Nihon kyokaku-den: Nobori Ryu
Nihon jokyo-den: makka na dokyo-bana (1970) Nihon jokyo-den: makka na dokyo-bana
Shin Abashiri Bangaichi: Dai Shinrin no Ketto (1970) Shin Abashiri Bangaichi: Dai Shinrin no Ketto
Nippon dabi katsukyu (1970) Nippon dabi katsukyu
Shin Abashiri Bangaichi: Fubuki no Hagure Okami (1970) Shin Abashiri Bangaichi: Fubuki no Hagure Okami
Showa zankyo-den: Shinde morai masu (1970) Showa zankyo-den: Shinde morai masu
Sutemi no Narazu-mono (1970) Sutemi no Narazu-mono
Saigo no tokkôtai (1970) Saigo no tokkôtai
Sengo Saidai no Toba (1969) Sengo Saidai no Toba
Shin Abashiri Bangaichi: Saihate no Nagare-mono (1969) Shin Abashiri Bangaichi: Saihate no Nagare-mono
Showa zankyo-den: Hito-kiri karajishi (1969) Showa zankyo-den: Hito-kiri karajishi
Tosei-nin Retsuden (1969) Tosei-nin Retsuden
Showa zankyo-den: Karajishi jingi (1969) Showa zankyo-den: Karajishi jingi
Hibotan bakuto: hanafuda shobu (1969) Hibotan bakuto: hanafuda shobu
Nihon jokyo-den: kyokaku geisha (1969) Nihon jokyo-den: kyokaku geisha
Hibotan bakuto: nidaime shumei (1969) Hibotan bakuto: nidaime shumei
Nihon kyokaku-den: hana to ryu (1969) Nihon kyokaku-den: hana to ryu
Gokuchu no kaoyaku (1968) Gokuchu no kaoyaku
Kyokaku Retsuden (1968) Kyokaku Retsuden
Jinsei-gekijô: Hishakaku to kiratsune (1968) Jinsei-gekijô: Hishakaku to kiratsune
Nihon Kyokaku-den: Zetsuenjô (1968) Nihon Kyokaku-den: Zetsuenjô
Shin Abashiri Bangaichi (1968) Shin Abashiri Bangaichi
Koya no toseinin (1968) Koya no toseinin
Abashiri Bangaichi: Fubuki no Toso (1967) Abashiri Bangaichi: Fubuki no Toso
Abashiri Bangaichi: Ketto Reika 30 do (1967) Abashiri Bangaichi: Ketto Reika 30 do
Showa zankyo-den: Chizome no karajishi (1967) Showa zankyo-den: Chizome no karajishi
 dôki no sakura (1967)  dôki no sakura
Kyokotsu ichidai (1967) Kyokotsu ichidai
Nihon Kyokaku-den: Shira-ha no Sakazuki (1967) Nihon Kyokaku-den: Shira-ha no Sakazuki
Abashiri Bangaichi: Aku eno Chosen (1967) Abashiri Bangaichi: Aku eno Chosen
Nihon kyokaku-den: kirikomi (1967) Nihon kyokaku-den: kirikomi
Nihon Kyokaku-den: Ketto Kanda-matsuri (1966) Nihon Kyokaku-den: Ketto Kanda-matsuri
Showa zankyo-den: Ippiki okami (1966) Showa zankyo-den: Ippiki okami
Nihon Kyokaku-den: Kaminari-mon no Ketto (1966) Nihon Kyokaku-den: Kaminari-mon no Ketto
Abashiri Bangaichi: Dai-setsugen no Taiketsu (1966) Abashiri Bangaichi: Dai-setsugen no Taiketsu
Abashiri Bangaichi: Koya no taiketsu (1966) Abashiri Bangaichi: Koya no taiketsu
Abashiri Bangaichi: Nangoku no Taiketsu (1966) Abashiri Bangaichi: Nangoku no Taiketsu
Showa zankyo-den: Karajishi botan (1966) Showa zankyo-den: Karajishi botan
Zigoku no okite ni asu wa nai (1966) Zigoku no okite ni asu wa nai
Abashiri Bangaichi: Hokkai-hen (1965) Abashiri Bangaichi: Hokkai-hen
Abashiri Bangaichi: Bokyo-hen (1965) Abashiri Bangaichi: Bokyo-hen
Showa zankyo-den (1965) Showa zankyo-den
Zoku Abashiri Bangaichi (1965) Zoku Abashiri Bangaichi
Abashiri Bangaichi (1965) Abashiri Bangaichi
Nihon Kyokaku-den: naniwa-hen (1965) Nihon Kyokaku-den: naniwa-hen
Nihon Kyokaku-den: kanto-hen (1965) Nihon Kyokaku-den: kanto-hen
Tôkyô gyangu tai Honkon gyangu (1964) Tôkyô gyangu tai Honkon gyangu
Irezumi totsugekitai (1964) Irezumi totsugekitai
Nihon kyokaku-den (1964) Nihon kyokaku-den
Jakoman to Tetsu (1964) Jakoman to Tetsu
Ôkami to buta to ningen (1964) Ôkami to buta to ningen
Gyangu chûshingura (1963) Gyangu chûshingura
Ankokugai no kaoyaku: juichinin no gyangu (1963) Ankokugai no kaoyaku: juichinin no gyangu
Jinsei gekijo: hisha kaku (1963) Jinsei gekijo: hisha kaku
Ankokugai saidai no kettou (1963) Ankokugai saidai no kettou
Tokyo Untouchable: Dasso (1963) Tokyo Untouchable: Dasso
Ankoku-gai saigo no hi (1962) Ankoku-gai saigo no hi
Koi to Taiyo to Gang (1962) Koi to Taiyo to Gang
Sen-hime to Hideyori (1962) Sen-hime to Hideyori
Yumin-gai no Judan (1962) Yumin-gai no Judan
Tokyo antachaburu (1962) Tokyo antachaburu
Beran me-e geisha makari tôru (1961) Beran me-e geisha makari tôru
Hana to arashi to gyangu (1961) Hana to arashi to gyangu
Akuma no temari-uta (1961) Akuma no temari-uta
Otoko nara yattemiro (1960) Otoko nara yattemiro
Ôzora no muhômono (1960) Ôzora no muhômono
Zoku beran me-e geisha (1960) Zoku beran me-e geisha
Kôdo nanasen metoru: kyôfu no yojikan (1959) Kôdo nanasen metoru: kyôfu no yojikan
Mori to mizuumi no matsuri (1958) Mori to mizuumi no matsuri
Kisetsufu no kanatani (1958) Kisetsufu no kanatani
Daigaku no Ishimatsu (1957) Daigaku no Ishimatsu
Denkô karate uchi (1956) Denkô karate uchi
Denkô ryûsei karate uchi (1956) Denkô ryûsei karate uchi
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload