Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кей Ленц

Kay Lenz
День рождения4 марта 1953 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (87)
Secret Lives of Dorks, The (2010) Secret Lives of Dorks, The
Секреты семьи Арно (2000) Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family
Magnificent Seven, The (1998) Magnificent Seven, The
Journey of the Heart (1997) Journey of the Heart
Gunfighter's Moon (1995) Gunfighter's Moon
Shame II: The Secret (1995) Shame II: The Secret
Совращенная в клетке (1994) Against Their Will: Women in Prison
Hitler's Daughter (1990) Hitler's Daughter
ABC Afterschool Specials (1989) ABC Afterschool Specials
CBS Summer Playhouse (1987) CBS Summer Playhouse
Charles in Charge (1987) Charles in Charge
Heart of the City (1986) Heart of the City
Finder of Lost Loves (1985) Finder of Lost Loves
Murder, She Wrote (1985) Murder, She Wrote
Hill Street Blues (1984) Hill Street Blues
Scene of the Crime (1984) Scene of the Crime
Hustler of Muscle Beach, The (1980) Hustler of Muscle Beach, The
Seeding of Sarah Burns, The (1979) Seeding of Sarah Burns, The
Sanctuary of Fear (1979) Sanctuary of Fear
Rich Man, Poor Man - Book II (1976) Rich Man, Poor Man - Book II
Underground Man, The (1974) Underground Man, The
F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One, The (1974) F.B.I. Story: The FBI Versus Alvin Karpis, Public Enemy Number One, The
ABC Afternoon Playbreak, The (1974) ABC Afternoon Playbreak, The
Streets of San Francisco, The (1973) Streets of San Francisco, The
Hallmark Hall of Fame (1973) Hallmark Hall of Fame
Summer Without Boys, A (1973) Summer Without Boys, A
Weekend Nun, The (1972) Weekend Nun, The
Andy Griffith Show, The (1967) Andy Griffith Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload