Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Kay Lenard

Kay Lenard
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (48)
Anatomy of a Crime (1969) Anatomy of a Crime
Lassie: A Christmas Tail (1963) Lassie: A Christmas Tail
Father Knows Best (1960) Father Knows Best
Father Knows Best (1958) Father Knows Best
Father Knows Best (1957) Father Knows Best
Kettles in the Ozarks, The (1956) Kettles in the Ozarks, The
Father Knows Best (1956) Father Knows Best
Father Knows Best (1955) Father Knows Best
Ricochet Romance (1954) Ricochet Romance
Father Knows Best (1954) Father Knows Best
Ma and Pa Kettle at Home (1954) Ma and Pa Kettle at Home
Wings of the Hawk (1953) Wings of the Hawk
Cimarron Kid, The (1952) Cimarron Kid, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload