Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кэтрин Харрольд

Kathryn Harrold
День рождения2 августа 1950 года
Место рожденияТэзеуэлл, Вирджиния, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (48)
Woman's a Helluva Thing, A (2001) Woman's a Helluva Thing, A
Tell Me No Secrets (1997) Tell Me No Secrets
Rockford Files: Punishment and Crime, The (1996) Rockford Files: Punishment and Crime, The
В ночи (1985) Into the Night
MacGruder and Loud (1985) MacGruder and Loud
Best Legs in the 8th Grade, The (1984) Best Legs in the 8th Grade, The
An Uncommon Love (1983) An Uncommon Love
Pursuit of D.B. Cooper, The (1981) Pursuit of D.B. Cooper, The
Son-Rise: A Miracle of Love (1979) Son-Rise: A Miracle of Love
Rockford Files, The (1978) Rockford Files, The
Starsky and Hutch (1978) Starsky and Hutch
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload