Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кэтрин Хаггис

Kathryn Haggis
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (36)
You Might as Well Live (2009) You Might as Well Live
Победительница (2005) Prize Winner of Defiance, Ohio, The
Guilt by Association (2002) Guilt by Association
Man Who Saved Christmas, The (2002) Man Who Saved Christmas, The
Walter and Henry (2001) Walter and Henry
Dangerous Offender: The Marlene Moore Story (1996) Dangerous Offender: The Marlene Moore Story
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload