Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Kathleen Hite

Kathleen Hite
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (60)
Day for Thanks on Walton's Mountain, A (1982) Day for Thanks on Walton's Mountain, A
Daughters of Joshua Cabe Return, The (1975) Daughters of Joshua Cabe Return, The
Guns of Will Sonnett, The (1969) Guns of Will Sonnett, The
General Electric Theater (1962) General Electric Theater
This Rugged Land (1962) This Rugged Land
General Electric Theater (1961) General Electric Theater
General Electric Theater (1959) General Electric Theater
General Electric Theater (1958) General Electric Theater
General Electric Theater (1957) General Electric Theater
General Electric Theater (1954) General Electric Theater
General Electric Theater (1953) General Electric Theater
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload