Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Кэтлин Чалфант

Kathleen Chalfant
День рождения14 января 1945 года
Место рожденияСан-Франциско, Калифорния, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (45)
Last New Yorker, The (2010) Last New Yorker, The
People Speak, The (2009) People Speak, The
Second Guessing Grandma (2008) Second Guessing Grandma
2BPerfectlyHonest (2004) 2BPerfectlyHonest
Benjamin Franklin (2002) Benjamin Franklin
Woman Found Dead in Elevator (2000) Woman Found Dead in Elevator
QM, I Think I Call Her QM (1999) QM, I Think I Call Her QM
Price Above Rubies, A (1998) Price Above Rubies, A
Сказки с темной стороны (1990) Tales from the Darkside: The Movie
Jules Feiffer's Hold Me (1981) Jules Feiffer's Hold Me
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload