Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Карл Прунер

Karl Pruner
Место рожденияТоронто, Онтарио, Канада
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (66)
Крик совы (2009) Cry of the Owl, The
Trojan Horse, The (2008) Trojan Horse, The
Trudeau II: Maverick in the Making (2005) Trudeau II: Maverick in the Making
Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery (2005) Tripping the Wire: A Stephen Tree Mystery
Snakes & Ladders (2004) Snakes & Ladders
Черепа 3 (2003) Skulls III, The
Burn: The Robert Wraight Story (2003) Burn: The Robert Wraight Story
Допрос Майкла Кроу (2002) Interrogation of Michael Crowe, The
Chasing Cain: Face (2002) Chasing Cain: Face
Леди нового Камелота (2001) Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot
Sex, Lies & Obsession (2001) Sex, Lies & Obsession
Finding Buck McHenry (2000) Finding Buck McHenry
Catch a Falling Star (2000) Catch a Falling Star
When Husbands Cheat (1998) When Husbands Cheat
В пасти льва (1998) Long Island Incident, The
Thanks of a Grateful Nation (1998) Thanks of a Grateful Nation
Prayer in the Dark, A (1997) Prayer in the Dark, A
Hostile Advances: The Kerry Ellison Story (1996) Hostile Advances: The Kerry Ellison Story
Thick as Thieves (1991) Thick as Thieves
Twilight Zone, The (1988) Twilight Zone, The
Littlest Hobo, The (1980) Littlest Hobo, The
Сценарист (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload