Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Карл Баумгартнер

Karl Baumgartner
Место рожденияБрунек, пров. Бальцано, Италия
ПрофессияПродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (41)
Det enda rationella (2009) Det enda rationella
Strength of Water, The (2009) Strength of Water, The
Clouds: Letters to My Son (2001) Clouds: Letters to My Son
Березина (1999) Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Dance of the Wind (1997) Dance of the Wind
Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life (1995) Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life
Bila jednom jedna zemlja (1995) Bila jednom jedna zemlja
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload