Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Карен Янг

Karen Young
День рождения29 сентября 1958 года
Место рожденияPequannock, New Jersey, USA
ПрофессияАктриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (44)
Betty Anne Waters (2010) Betty Anne Waters
Sibling: Marcus Miller the Orphan Killer (2010) Sibling: Marcus Miller the Orphan Killer
Two Gates of Sleep (2010) Two Gates of Sleep
Law & Order: Special Victims Unit (2004) Law & Order: Special Victims Unit
Falling Like This (2000) Falling Like This
Blink of Paradise, A (1992) Blink of Paradise, A
10 Million Dollar Getaway, The (1991) 10 Million Dollar Getaway, The
Summer My Father Grew Up, The (1991) Summer My Father Grew Up, The
Boy Who Cried Bitch, The (1991) Boy Who Cried Bitch, The
To the Moon, Alice (1991) To the Moon, Alice
Little Sweetheart (1989) Little Sweetheart
High Price of Passion, The (1986) High Price of Passion, The
Сценарист (2)
Pesky Suitor, The (1995) Pesky Suitor, The
Blink of Paradise, A (1992) Blink of Paradise, A
Режиссер (2)
Pesky Suitor, The (1995) Pesky Suitor, The
Blink of Paradise, A (1992) Blink of Paradise, A
Продюсер (2)
Pesky Suitor, The (1995) Pesky Suitor, The
Blink of Paradise, A (1992) Blink of Paradise, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload