Новые рецензии
Мстители: Война бесконечностиГрандиозный! Эпохальный! Феерический! Кульминационный! - именно такими словами хочется описать этот фильм. Когда 2,5 часа экранного времени пролетают за...Читать рецензию
Первому игроку приготовитьсяВремя пришло и долгожданный фильм «Первому игроку приготовиться» от режиссёра Стивена Спилберга готовится к штурму проката. Данную картину...Читать рецензию
Лара КрофтИдя на этот фильм в кино, я не ожидал увидеть чего-то выдающегося, ведь я знал, что это очередная экранизация видеоигры и уже привык уходить с подобных...Читать рецензию
Все рецензии

Карен Янг

Karen Young
День рождения29 сентября 1958 года
Место рожденияPequannock, New Jersey, USA
ПрофессияАктриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (44)
Betty Anne Waters (2010) Betty Anne Waters
Sibling: Marcus Miller the Orphan Killer (2010) Sibling: Marcus Miller the Orphan Killer
Two Gates of Sleep (2010) Two Gates of Sleep
Law & Order: Special Victims Unit (2004) Law & Order: Special Victims Unit
Falling Like This (2000) Falling Like This
Blink of Paradise, A (1992) Blink of Paradise, A
10 Million Dollar Getaway, The (1991) 10 Million Dollar Getaway, The
Summer My Father Grew Up, The (1991) Summer My Father Grew Up, The
Boy Who Cried Bitch, The (1991) Boy Who Cried Bitch, The
To the Moon, Alice (1991) To the Moon, Alice
Little Sweetheart (1989) Little Sweetheart
High Price of Passion, The (1986) High Price of Passion, The
Сценарист (2)
Pesky Suitor, The (1995) Pesky Suitor, The
Blink of Paradise, A (1992) Blink of Paradise, A
Режиссер (2)
Pesky Suitor, The (1995) Pesky Suitor, The
Blink of Paradise, A (1992) Blink of Paradise, A
Продюсер (2)
Pesky Suitor, The (1995) Pesky Suitor, The
Blink of Paradise, A (1992) Blink of Paradise, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload