Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Карел Роден

Karel Roden
День рождения18 мая 1962 года
Место рожденияЧеске-Будеёвице, Чехия
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (78)
Похищенная (2011) Grave at Angel's Peak, The
Филантроп (2009) Philanthropist, The
Holka Ferrari Dino (2009) Holka Ferrari Dino
Grand Theft Auto IV (2008) Grand Theft Auto IV
Vánocní príbeh (2007) Vánocní príbeh
Vaterland - Lovecký deník (2004) Vaterland - Lovecký deník
Paralelní svety (2001) Paralelní svety
Kure melancholik (1999) Kure melancholik
Eine kleine Jazzmusik (1996) Eine kleine Jazzmusik
Ve svém byte bydlím sám (1995) Ve svém byte bydlím sám
Hodiny od Fourniera (1995) Hodiny od Fourniera
Кольцо дракона (1994) Desideria e l'anello del drago
Silnejsí nez já (1990) Silnejsí nez já
Jen o rodinných zálezitostech (1990) Jen o rodinných zálezitostech
Cekání na patrika (1988) Cekání na patrika
Pan Tau - Der Film (1988) Pan Tau - Der Film
Jak básníkum chutná zivot (1988) Jak básníkum chutná zivot
Ohnivé zeny mezi námi (1987) Ohnivé zeny mezi námi
Copak je to za vojaka... (1987) Copak je to za vojaka...
Ohnivé zeny se vracejí (1986) Ohnivé zeny se vracejí
Pusu, pusu, pusu! (1985) Pusu, pusu, pusu!
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload