Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Джастин Теру

Justin Theroux
День рождения10 августа 1971 года
Место рожденияВашингтон, округ Колумбия, США
ПрофессияАктер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009) Call of Duty: Modern Warfare 2
Return to Rajapur (2006) Return to Rajapur
Confessions of a Dog (2005) Confessions of a Dog
Хэппи-энд (2003) Nowhere to Go But Up
Backwards Looks, Far Corners (1999) Backwards Looks, Far Corners
I Shot Andy Warhol (1996) I Shot Andy Warhol
Режиссер (1)
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload