Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Джастин Теру

Justin Theroux
День рождения10 августа 1971 года
Место рожденияВашингтон, округ Колумбия, США
ПрофессияАктер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009) Call of Duty: Modern Warfare 2
Return to Rajapur (2006) Return to Rajapur
Confessions of a Dog (2005) Confessions of a Dog
Хэппи-энд (2003) Nowhere to Go But Up
Backwards Looks, Far Corners (1999) Backwards Looks, Far Corners
I Shot Andy Warhol (1996) I Shot Andy Warhol
Режиссер (1)
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload