Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Жюли Гайе

Julie Gayet
День рождения3 июня 1972 года
Место рожденияСюрен, Франция
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (66)
Famille décomposée (2010) Famille décomposée
Sans laisser de traces (2010) Sans laisser de traces
Kerity, la maison des contes (2009) Kerity, la maison des contes
petit homme bleu, Le (2009) petit homme bleu, Le
Une dernière cigarette (2009) Une dernière cigarette
légende des 3 clefs, La (2007) légende des 3 clefs, La
Un certain regard (2007) Un certain regard
Un baiser s'il vous plaît (2007) Un baiser s'il vous plaît
lièvre de Vatanen, Le (2006) lièvre de Vatanen, Le
De particulier à particulier (2006) De particulier à particulier
Un secret derrière la porte (2006) Un secret derrière la porte
Rainbow Warrior, Le (2006) Rainbow Warrior, Le
Camping à la ferme (2005) Camping à la ferme
3 garçons, 1 fille, 2 mariages (2004) 3 garçons, 1 fille, 2 mariages
Ce qu'ils imaginent (2004) Ce qu'ils imaginent
Милашка Рита (2003) Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés
Vertiges de l'amour (2001) Vertiges de l'amour
Les gens qui s'aiment (2000) Les gens qui s'aiment
Je ne veux pas être sage (1998) Je ne veux pas être sage
Sentimental Education (1998) Sentimental Education
Наслаждение (1998) plaisir (et ses petits tracas), Le
Vive le cinéma! (1996) Vive le cinéma!
Delphine 1, Yvan 0 (1996) Delphine 1, Yvan 0
Les deux papas et la maman (1996) Les deux papas et la maman
Les cent et une nuits de Simon Cinéma (1995) Les cent et une nuits de Simon Cinéma
3000 scénarios contre un virus (1994) 3000 scénarios contre un virus
vie de Marianne, La (1994) vie de Marianne, La
L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse (1994) L'histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasse
À la belle étoile (1993) À la belle étoile
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload