Новые рецензии
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Оверлорд«Оверлорд» - достойный пример зомби-апокалипсиса, действие которого разворачивается во времена Второй мировой войны.Сюжет картины повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Джуди Парфитт

Judy Parfitt
День рождения7 ноября 1935 года
Место рожденияШеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (102)
Holding the Baby (1997) Holding the Baby
Element of Doubt (1996) Element of Doubt
Eye of the Storm (1993) Eye of the Storm
Midnight's Child (1992) Midnight's Child
Blackheath Poisonings, The (1992) Blackheath Poisonings, The
Gravy Train Goes East, The (1991) Gravy Train Goes East, The
Gravy Train, The (1990) Gravy Train, The
Murder, She Wrote (1989) Murder, She Wrote
Weekend Playhouse (1984) Weekend Playhouse
Brack Report, The (1982) Brack Report, The
Plays for Pleasure (1981) Plays for Pleasure
Death of a Princess (1980) Death of a Princess
Malice Aforethought (1979) Malice Aforethought
Rumpole of the Bailey (1978) Rumpole of the Bailey
Saturday, Sunday, Monday (1978) Saturday, Sunday, Monday
Two Stars for Comfort (1977) Two Stars for Comfort
Shoulder to Shoulder (1974) Shoulder to Shoulder
Алиса в Зазеркалье (1974) Alice Through the Looking Glass
Picture of Katherine Mansfield, A (1973) Picture of Katherine Mansfield, A
Thirty-Minute Theatre (1972) Thirty-Minute Theatre
Ten Commandments, The (1971) Ten Commandments, The
Journey to Murder (1971) Journey to Murder
Diamond Crack Diamond (1970) Diamond Crack Diamond
Mind of Mr. Soames, The (1970) Mind of Mr. Soames, The
Journey to the Unknown (1968) Journey to the Unknown
Adam Adamant Lives! (1967) Adam Adamant Lives!
Armchair Theatre (1967) Armchair Theatre
Queen and the Rebels, The (1966) Queen and the Rebels, The
David Copperfield (1966) David Copperfield
Man in Room 17, The (1966) Man in Room 17, The
Out of the Unknown (1965) Out of the Unknown
Man Called Harry Brent, A (1965) Man Called Harry Brent, A
Wednesday Play, The (1965) Wednesday Play, The
Dr. Finlay's Casebook (1964) Dr. Finlay's Casebook
Plane Makers, The (1963) Plane Makers, The
Dixon of Dock Green (1963) Dixon of Dock Green
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload