Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джудит МакКоннелл

Judith McConnell
День рождения6 апреля 1944 года
Место рожденияПиттсбург, Пенсильвания, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
Синоптик (2005) Weather Man, The
Blue Knight, The (1975) Blue Knight, The
Streets of San Francisco, The (1973) Streets of San Francisco, The
Gidget Gets Married (1972) Gidget Gets Married
Chicago Teddy Bears, The (1971) Chicago Teddy Bears, The
Братство сатаны (1971) Brotherhood of Satan, The
Marcus Welby, M.D. (1970) Marcus Welby, M.D.
Beverly Hillbillies, The (1969) Beverly Hillbillies, The
Wild Wild West, The (1968) Wild Wild West, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload