Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Джудит МакКоннелл

Judith McConnell
День рождения6 апреля 1944 года
Место рожденияПиттсбург, Пенсильвания, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
Синоптик (2005) Weather Man, The
Blue Knight, The (1975) Blue Knight, The
Streets of San Francisco, The (1973) Streets of San Francisco, The
Gidget Gets Married (1972) Gidget Gets Married
Chicago Teddy Bears, The (1971) Chicago Teddy Bears, The
Братство сатаны (1971) Brotherhood of Satan, The
Marcus Welby, M.D. (1970) Marcus Welby, M.D.
Beverly Hillbillies, The (1969) Beverly Hillbillies, The
Wild Wild West, The (1968) Wild Wild West, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload