Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Джуд Чиччолелла

Jude Ciccolella
Место рожденияНассау, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (65)
Virgin of Juarez, The (2006) Virgin of Juarez, The
Побег (2005) Prison Break
Law & Order: Criminal Intent (2004) Law & Order: Criminal Intent
Морская полиция: Cпецотдел (2003) Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service
История Марты Стюарт (2003) Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart
Janek: The Silent Betrayal (1994) Janek: The Silent Betrayal
Домашняя война (1987) Morgan Stewart's Coming Home
Spenser: For Hire (1986) Spenser: For Hire
Out of the Darkness (1985) Out of the Darkness
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload