Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Джози Хо

Josie Ho
День рождения26 декабря 1974 года
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (46)
Lost Gold of Khan, The (2011) Lost Gold of Khan, The
Wai dor lei ah yut ho (2010) Wai dor lei ah yut ho
Стритфайтер (2009) Street Fighter: The Legend of Chun-Li
Sup fun chung ching (2008) Sup fun chung ching
Chun tian hua hua tong xue hui (2006) Chun tian hua hua tong xue hui
MTV Whatever Things (2003) MTV Whatever Things
Женщины с Марса (2002) Dong laam yan bin shing lui yan
Dei gau tin cheung (2001) Dei gau tin cheung
O gei sut lok II (1996) O gei sut lok II
Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian (1996) Si ge 32A he yi ge xiang jiao shao nian
Mei you lao gong de ri zi (1995) Mei you lao gong de ri zi
Xian dai gu huo zi (1995) Xian dai gu huo zi
Qing chun huo hua (1994) Qing chun huo hua
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload