Новые рецензии
Звёздные войны: Последние джедаиПеред просмотром данной картины у меня было много ожиданий и надежд на тему того, что «Звёздные войны: Последние джедаи» всё-таки должны быть...Читать рецензию
Тор: РагнарёкВероятно, каждый из вас замечал, что каждая сюжетная ветка Marvel - имеет свой определённый стиль, даже не смотря на то, что все сюжетные линии находятся...Читать рецензию
Красавица и чудовище (2017)Очередной фильм-сказка от Disney, снятый в формате полу-мюзикла, когда все и всё вокруг поют и танцуют.Сценарий у данной картины практически полностью...Читать рецензию
Все рецензии

Джош Пек

Josh Peck
День рождения10 ноября 1986 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Короли танцпола (3D) (2013) Battle of the Year: The Dream Team
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (2009) Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (2008) Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008
American Primitive (2008) American Primitive
Simian Undercover Detective Squad (2008) Simian Undercover Detective Squad
MTV Video Music Awards 2008 (2008) MTV Video Music Awards 2008
Ice Age 2: The Meltdown (2006) Ice Age 2: The Meltdown
What's New, Scooby-Doo? (2006) What's New, Scooby-Doo?
Codename: Kids Next Door (2006) Codename: Kids Next Door
Whatever Happened to Robot Jones? (2002) Whatever Happened to Robot Jones?
Mad TV Live and Almost Legal (2001) Mad TV Live and Almost Legal
What Ever Happened to Robot Jones? (2000) What Ever Happened to Robot Jones?
Amanda Show, The (2000) Amanda Show, The
Режиссер (1)
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload