Новые рецензии
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Мстители: Война бесконечностиГрандиозный! Эпохальный! Феерический! Кульминационный! - именно такими словами хочется описать этот фильм. Когда 2,5 часа экранного времени пролетают за...Читать рецензию
Все рецензии

Джош Пек

Josh Peck
День рождения10 ноября 1986 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Короли танцпола (3D) (2013) Battle of the Year: The Dream Team
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (2009) Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (2008) Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008
American Primitive (2008) American Primitive
Simian Undercover Detective Squad (2008) Simian Undercover Detective Squad
MTV Video Music Awards 2008 (2008) MTV Video Music Awards 2008
Ice Age 2: The Meltdown (2006) Ice Age 2: The Meltdown
What's New, Scooby-Doo? (2006) What's New, Scooby-Doo?
Codename: Kids Next Door (2006) Codename: Kids Next Door
Whatever Happened to Robot Jones? (2002) Whatever Happened to Robot Jones?
Mad TV Live and Almost Legal (2001) Mad TV Live and Almost Legal
What Ever Happened to Robot Jones? (2000) What Ever Happened to Robot Jones?
Amanda Show, The (2000) Amanda Show, The
Режиссер (1)
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload