Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джозеф Випп

Joseph Whipp
День рождения12 июля 1941 года
Место рожденияСан-Франциско, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (71)
Gold Bracelet, The (2006) Gold Bracelet, The
Southstreet Lullaby (2000) Southstreet Lullaby
Red Shoe Diaries 14: Luscious Lola (2000) Red Shoe Diaries 14: Luscious Lola
Озеро любви 2 (1998) Place Called Truth, A
Message from Holly, A (1992) Message from Holly, A
Чужие люди (1991) Absolute Strangers
Beauty and the Beast (1989) Beauty and the Beast
Nutcracker: Money, Madness & Murder (1987) Nutcracker: Money, Madness & Murder
Police Story: The Freeway Killings (1987) Police Story: The Freeway Killings
Golden Girls, The (1987) Golden Girls, The
Crazy Like a Fox (1986) Crazy Like a Fox
Highway to Heaven (1985) Highway to Heaven
Hill Street Blues (1984) Hill Street Blues
Scarecrow and Mrs. King (1984) Scarecrow and Mrs. King
This Girl for Hire (1983) This Girl for Hire
Between Two Brothers (1982) Between Two Brothers
Dukes of Hazzard, The (1981) Dukes of Hazzard, The
Advice to the Lovelorn (1981) Advice to the Lovelorn
Please Don't Hit Me, Mom (1981) Please Don't Hit Me, Mom
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload