Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Joseph H. Lewis

Joseph H. Lewis
Профессиярежиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (45)
Man Called Shenandoah, A (1966) Man Called Shenandoah, A
Man Called Shenandoah, A (1965) Man Called Shenandoah, A
Investigators, The (1961) Investigators, The
Terror in a Texas Town (1958) Terror in a Texas Town
Cry of the Hunted (1953) Cry of the Hunted
Lady Without Passport, A (1950) Lady Without Passport, A
Сыщик (1949) Undercover Man, The
Return of October, The (1948) Return of October, The
So Dark the Night (1946) So Dark the Night
Mad Doctor of Market Street, The (1942) Mad Doctor of Market Street, The
Secrets of a Co-Ed (1942) Secrets of a Co-Ed
Silver Bullet, The (1942) Silver Bullet, The
That Gang of Mine (1940) That Gang of Mine
Man from Tumbleweeds, The (1940) Man from Tumbleweeds, The
Singing Outlaw, The (1937) Singing Outlaw, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload