Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Йозеф Зоммер

Josef Sommer
День рождения26 июня 1934 года
Место рожденияГрайфсвальд, Германия
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (90)
В поисках рая (2002) Searching for Paradise
Benjamin Franklin (2002) Benjamin Franklin
Лучший друг (2000) Next Best Thing, The
Hunt for the Unicorn Killer, The (1999) Hunt for the Unicorn Killer, The
Letter to My Killer (1995) Letter to My Killer
Moonlight and Valentino (1995) Moonlight and Valentino
Cultivating Charlie (1994) Cultivating Charlie
Не пей воду (1994) Don't Drink the Water
An American Story (1992) An American Story
Before the Storm (1991) Before the Storm
When Will I Be Loved? (1990) When Will I Be Loved?
Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman (1989) Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and the Bionic Woman
Special Friendship, A (1987) Special Friendship, A
Scarecrow and Mrs. King (1986) Scarecrow and Mrs. King
Yuri Nosenko, KGB (1986) Yuri Nosenko, KGB
I Had Three Wives (1985) I Had Three Wives
Казнь Рэймонда Грэма (1985) Execution of Raymond Graham, The
Independence Day (1983) Independence Day
Henderson Monster, The (1980) Henderson Monster, The
Hide in Plain Sight (1980) Hide in Plain Sight
Scarlet Letter, The (1979) Scarlet Letter, The
Mourning Becomes Electra (1978) Mourning Becomes Electra
Andros Targets, The (1977) Andros Targets, The
Best of Families, The (1977) Best of Families, The
Hallmark Hall of Fame (1975) Hallmark Hall of Fame
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload