Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Хосе Луис Гомез

José Luis Gómez
День рождения19 апреля 1940 года
Место рожденияУэльва, Испания
ПрофессияАктер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
vida en rojo, La (2008) vida en rojo, La
Teresa, el cuerpo de Cristo (2007) Teresa, el cuerpo de Cristo
Atún y chocolate (2004) Atún y chocolate
Retrato de Carlos Saura (2004) Retrato de Carlos Saura
Camino de Santiago (1999) Camino de Santiago
Flamenco (de Carlos Saura) (1995) Flamenco (de Carlos Saura)
Los pazos de Ulloa (1985) Los pazos de Ulloa
El balcón abierto (1984) El balcón abierto
Un informe para una academia (1975) Un informe para una academia
Eröffnung des indischen Zeitalters (1970) Eröffnung des indischen Zeitalters
Kapitän Harmsen (1969) Kapitän Harmsen
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload