Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Джонатан Силверман

Jonathan Silverman
День рождения5 августа 1966 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (77)
Wilderness Family, The (2009) Wilderness Family, The
Comedy Central Roast of Bob Saget (2008) Comedy Central Roast of Bob Saget
Untitled Bruckheimer/McCall Project (2005) Untitled Bruckheimer/McCall Project
Терапия (2001) Medicine Show, The
Men Named Milo, Women Named Greta (2000) Men Named Milo, Women Named Greta
Детективы 2 (2000) Inspectors 2: A Shred of Evidence, The
Two Guys Talkin' About Girls (1995) Two Guys Talkin' About Girls
Sketch Artist II: Hands That See (1995) Sketch Artist II: Hands That See
Age Isn't Everything (1991) Age Isn't Everything
Brighton Beach Memoirs (1986) Brighton Beach Memoirs
Challenge of a Lifetime (1985) Challenge of a Lifetime
Продюсер (1)
Детективы 2 (2000) Inspectors 2: A Shred of Evidence, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload