Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Джонатан Силверман

Jonathan Silverman
День рождения5 августа 1966 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (77)
Wilderness Family, The (2009) Wilderness Family, The
Comedy Central Roast of Bob Saget (2008) Comedy Central Roast of Bob Saget
Untitled Bruckheimer/McCall Project (2005) Untitled Bruckheimer/McCall Project
Терапия (2001) Medicine Show, The
Men Named Milo, Women Named Greta (2000) Men Named Milo, Women Named Greta
Детективы 2 (2000) Inspectors 2: A Shred of Evidence, The
Two Guys Talkin' About Girls (1995) Two Guys Talkin' About Girls
Sketch Artist II: Hands That See (1995) Sketch Artist II: Hands That See
Age Isn't Everything (1991) Age Isn't Everything
Brighton Beach Memoirs (1986) Brighton Beach Memoirs
Challenge of a Lifetime (1985) Challenge of a Lifetime
Продюсер (1)
Детективы 2 (2000) Inspectors 2: A Shred of Evidence, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload