Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Полито

Jon Polito
День рождения29 декабря 1950 года
Место рожденияФиладельфия, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (146)
Last Godfather, The (2011) Last Godfather, The
Locker 13: Down & Out (2009) Locker 13: Down & Out
Marconi Bros., The (2008) Marconi Bros., The
Animated American (2008) Animated American
Гангстер (2007) American Gangster
Buzz on Maggie, The (2005) Buzz on Maggie, The
My Wife and Kids (2004) My Wife and Kids
No Credits, No Peace (2003) No Credits, No Peace
10-8: Officers on Duty (2003) 10-8: Officers on Duty
Frank's Last Dance (2001) Frank's Last Dance
Tangerine Bear: Home in Time for Christmas!, The (2000) Tangerine Bear: Home in Time for Christmas!, The
Homicide: The Movie (2000) Homicide: The Movie
Проклятый дом (1999) Apartment Complex, The
Lands of Lore III (1999) Lands of Lore III
Surgeon General's Warning (1999) Surgeon General's Warning
Defenders: Choice of Evils, The (1998) Defenders: Choice of Evils, The
Карьера (1997) Corporate Ladder, The
Drew Carey Show, The (1995) Drew Carey Show, The
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
Tales from the Crypt (1991) Tales from the Crypt
Memories of Manon (1988) Memories of Manon
Deadly Business, A (1986) Deadly Business, A
Princess and the Call Girl, The (1984) Princess and the Call Girl, The
Gangster Chronicles, The (1981) Gangster Chronicles, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload