Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Полито

Jon Polito
День рождения29 декабря 1950 года
Место рожденияФиладельфия, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (146)
Last Godfather, The (2011) Last Godfather, The
Locker 13: Down & Out (2009) Locker 13: Down & Out
Marconi Bros., The (2008) Marconi Bros., The
Animated American (2008) Animated American
Гангстер (2007) American Gangster
Buzz on Maggie, The (2005) Buzz on Maggie, The
My Wife and Kids (2004) My Wife and Kids
No Credits, No Peace (2003) No Credits, No Peace
10-8: Officers on Duty (2003) 10-8: Officers on Duty
Frank's Last Dance (2001) Frank's Last Dance
Tangerine Bear: Home in Time for Christmas!, The (2000) Tangerine Bear: Home in Time for Christmas!, The
Homicide: The Movie (2000) Homicide: The Movie
Проклятый дом (1999) Apartment Complex, The
Lands of Lore III (1999) Lands of Lore III
Surgeon General's Warning (1999) Surgeon General's Warning
Defenders: Choice of Evils, The (1998) Defenders: Choice of Evils, The
Карьера (1997) Corporate Ladder, The
Drew Carey Show, The (1995) Drew Carey Show, The
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
Tales from the Crypt (1991) Tales from the Crypt
Memories of Manon (1988) Memories of Manon
Deadly Business, A (1986) Deadly Business, A
Princess and the Call Girl, The (1984) Princess and the Call Girl, The
Gangster Chronicles, The (1981) Gangster Chronicles, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload