Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Джонни Ноксвилл

Johnny Knoxville
День рождения11 марта 1971 года
Место рожденияНоксвилл, Теннесси, США
ПрофессияСценарист, Актер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (48)
Черепашки-ниндзя- (2014) Teenage Mutant Ninja Turtles
Dry Gulch Kid, The (2011) Dry Gulch Kid, The
Steve-O: Demise and Rise (2009) Steve-O: Demise and Rise
Goode Family, The (2009) Goode Family, The
Jackass World 24 Hour Takeover (2008) Jackass World 24 Hour Takeover
Mat Hoffman's Tribute to Evel Knievel (2008) Mat Hoffman's Tribute to Evel Knievel
Jackass the Game (2007) Jackass the Game
Придурки (2006) Jackass Number Two
Jackass Presents: Murderball (2005) Jackass Presents: Murderball
Jackass: Gumball 3000 Rally Special (2005) Jackass: Gumball 3000 Rally Special
CKY Trilogy: Round 2 (2003) CKY Trilogy: Round 2
CKY Trilogy: Round 1 (2003) CKY Trilogy: Round 1
CKY 4 Latest & Greatest (2002) CKY 4 Latest & Greatest
Чудаки (2002) Jackass: The Movie
Making of 'Jackass: The Movie', The (2002) Making of 'Jackass: The Movie', The
Сценарист (6)
Придурки (2006) Jackass Number Two
Jackass Presents: Murderball (2005) Jackass Presents: Murderball
Чудаки (2002) Jackass: The Movie
Making of 'Jackass: The Movie', The (2002) Making of 'Jackass: The Movie', The
Продюсер (14)
Dudesons in America (2010) Dudesons in America
Steve-O: Demise and Rise (2009) Steve-O: Demise and Rise
Wild and Wonderful Whites of West Virginia, The (2009) Wild and Wonderful Whites of West Virginia, The
Jackass World 24 Hour Takeover (2008) Jackass World 24 Hour Takeover
Mat Hoffman's Tribute to Evel Knievel (2008) Mat Hoffman's Tribute to Evel Knievel
Придурки (2006) Jackass Number Two
Making of 'Jackass Number Two', The (2006) Making of 'Jackass Number Two', The
Jackass: Gumball 3000 Rally Special (2005) Jackass: Gumball 3000 Rally Special
Чудаки (2002) Jackass: The Movie
Making of 'Jackass: The Movie', The (2002) Making of 'Jackass: The Movie', The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload