Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Уэйн

John Wayne
День рождения26 мая 1907 года
Место рожденияВинтерсет, Айова, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (185)
Comic Relief 2009 (2009) Comic Relief 2009
Budd Boetticher: A Man Can Do That (2005) Budd Boetticher: A Man Can Do That
West That Never Was, The (1987) West That Never Was, The
Jimmy Carter's Inaugural Gala (1977) Jimmy Carter's Inaugural Gala
Brother Can You Spare a Dime (1975) Brother Can You Spare a Dime
Bob Hope Show, The (1971) Bob Hope Show, The
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Варвар и гейша (1958) Barbarian and the Geisha, The
Screen Directors Playhouse (1955) Screen Directors Playhouse
Трудный путь (1953) Trouble Along the Way
Island in the Sky (1953) Island in the Sky
Miracle in Motion (1952) Miracle in Motion
Colgate Comedy Hour, The (1950) Colgate Comedy Hour, The
Sands of Iwo Jima (1949) Sands of Iwo Jima
She Wore a Yellow Ribbon (1949) She Wore a Yellow Ribbon
В седле (1944) Tall in the Saddle
Lady for a Night (1942) Lady for a Night
Пастух с холмов (1941) Shepherd of the Hills, The
Night Riders, The (1939) Night Riders, The
Three Texas Steers (1939) Three Texas Steers
Pals of the Saddle (1938) Pals of the Saddle
Born to the West (1937) Born to the West
Idol of the Crowds (1937) Idol of the Crowds
King of the Pecos (1936) King of the Pecos
Winds of the Wasteland (1936) Winds of the Wasteland
Lonely Trail, The (1936) Lonely Trail, The
Lawless Nineties, The (1936) Lawless Nineties, The
Oregon Trail, The (1936) Oregon Trail, The
New Frontier, The (1935) New Frontier, The
Desert Trail, The (1935) Desert Trail, The
Trail Beyond, The (1934) Trail Beyond, The
Randy Rides Alone (1934) Randy Rides Alone
'Neath the Arizona Skies (1934) 'Neath the Arizona Skies
Lawless Frontier, The (1934) Lawless Frontier, The
Star Packer, The (1934) Star Packer, The
His Private Secretary (1933) His Private Secretary
Телеграф (1933) Telegraph Trail, The
Тень орла (1932) Shadow of the Eagle, The
Hurricane Express, The (1932) Hurricane Express, The
Girls Demand Excitement (1931) Girls Demand Excitement
Cheer Up and Smile (1930) Cheer Up and Smile
Forward Pass, The (1929) Forward Pass, The
Great K & A Train Robbery, The (1926) Great K & A Train Robbery, The
Brown of Harvard (1926) Brown of Harvard
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload