Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

John W. Bloch

John W. Bloch
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (82)
Streets of San Francisco, The (1977) Streets of San Francisco, The
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Streets of San Francisco, The (1976) Streets of San Francisco, The
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Streets of San Francisco, The (1975) Streets of San Francisco, The
Streets of San Francisco, The (1974) Streets of San Francisco, The
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Streets of San Francisco, The (1973) Streets of San Francisco, The
Streets of San Francisco, The (1972) Streets of San Francisco, The
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Young Lawyers, The (1971) Young Lawyers, The
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Judd for the Defense (1969) Judd for the Defense
Seven in Darkness (1969) Seven in Darkness
Man from U.N.C.L.E., The (1968) Man from U.N.C.L.E., The
Judd for the Defense (1968) Judd for the Defense
Run for Your Life (1968) Run for Your Life
Man from U.N.C.L.E., The (1967) Man from U.N.C.L.E., The
Run for Your Life (1967) Run for Your Life
Run for Your Life (1966) Run for Your Life
Man from U.N.C.L.E., The (1966) Man from U.N.C.L.E., The
ФБР (1965) F.B.I., The
Man from U.N.C.L.E., The (1965) Man from U.N.C.L.E., The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload