Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Слэттери

John Slattery
День рождения13 августа 1962 года
Место рожденияБостон, Массачусетс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
Saturday Night Live (2008) Saturday Night Live
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Reservation Road (2007) Reservation Road
Catch a Falling Star (2000) Catch a Falling Star
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Hallmark Hall of Fame (1996) Hallmark Hall of Fame
Woman of Independent Means, A (1995) Woman of Independent Means, A
Before the Storm (1991) Before the Storm
Dirty Dozen: The Series (1988) Dirty Dozen: The Series
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload