Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
ХэллфестЗнаете, если смешать третью часть "Пункта назначения" и "Хэллоуин", добавить немного "Счастливого дня смерти" и припудрить "Пилой", то на выходе как-раз...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Слэттери

John Slattery
День рождения13 августа 1962 года
Место рожденияБостон, Массачусетс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
Saturday Night Live (2008) Saturday Night Live
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Reservation Road (2007) Reservation Road
Catch a Falling Star (2000) Catch a Falling Star
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Hallmark Hall of Fame (1996) Hallmark Hall of Fame
Woman of Independent Means, A (1995) Woman of Independent Means, A
Before the Storm (1991) Before the Storm
Dirty Dozen: The Series (1988) Dirty Dozen: The Series
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload