Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Слэттери

John Slattery
День рождения13 августа 1962 года
Место рожденияБостон, Массачусетс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
Saturday Night Live (2008) Saturday Night Live
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Reservation Road (2007) Reservation Road
Catch a Falling Star (2000) Catch a Falling Star
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Hallmark Hall of Fame (1996) Hallmark Hall of Fame
Woman of Independent Means, A (1995) Woman of Independent Means, A
Before the Storm (1991) Before the Storm
Dirty Dozen: The Series (1988) Dirty Dozen: The Series
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload