Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Слэттери

John Slattery
День рождения13 августа 1962 года
Место рожденияБостон, Массачусетс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
61st Primetime Emmy Awards, The (2009) 61st Primetime Emmy Awards, The
Saturday Night Live (2008) Saturday Night Live
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
Reservation Road (2007) Reservation Road
Catch a Falling Star (2000) Catch a Falling Star
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Hallmark Hall of Fame (1996) Hallmark Hall of Fame
Woman of Independent Means, A (1995) Woman of Independent Means, A
Before the Storm (1991) Before the Storm
Dirty Dozen: The Series (1988) Dirty Dozen: The Series
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload