Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Пайпер-Фергюсон

John Pyper-Ferguson
День рождения27 февраля 1964 года
Место рожденияМордиаллик, Австралия
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (88)
Betty Anne Waters (2010) Betty Anne Waters
Night for Dying Tigers, A (2010) Night for Dying Tigers, A
Score: A Hockey Musical (2010) Score: A Hockey Musical
George Ryga's Hungry Hills (2009) George Ryga's Hungry Hills
Любовь к детям (2006) For the Love of a Child
Wind Effect, The (2003) Wind Effect, The
Летопись Осириса (1998) Warlord: Battle for the Galaxy, The
Ворон (1998) Crow: Stairway to Heaven, The
At the Hands of Another (1997) At the Hands of Another
На грани (1996) Somebody Is Waiting
Дети праха (1995) Children of the Dust
Outer Limits, The (1995) Outer Limits, The
University Hospital (1995) University Hospital
Miracle on Interstate 880 (1993) Miracle on Interstate 880
Shadow of a Stranger (1992) Shadow of a Stranger
Bodies of Evidence (1992) Bodies of Evidence
Showdown at Williams Creek (1991) Showdown at Williams Creek
American Harvest (1987) American Harvest
Hamilton's Quest (1986) Hamilton's Quest
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload