Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Пэнкоу

John Pankow
День рождения28 апреля 1954 года
Место рожденияСент-Луис, Миссури, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (32)
Law & Order: Criminal Intent (2006) Law & Order: Criminal Intent
Advice and Dissent (2002) Advice and Dissent
Duckman: Private Dick/Family Man (1995) Duckman: Private Dick/Family Man
Stranger Among Us, A (1992) Stranger Among Us, A
Days and Nights of Molly Dodd, The (1990) Days and Nights of Molly Dodd, The
Secret of My Succe$s, The (1987) Secret of My Succe$s, The
Spenser: For Hire (1987) Spenser: For Hire
Search for Tomorrow (1986) Search for Tomorrow
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload