Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Оуэнс

John Owens
День рождения25 января 1942 года
Место рожденияWirral, England, UK
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (70)
Coronation Street (2009) Coronation Street
Greatest Store in the World, The (1999) Greatest Store in the World, The
Keeping Up Appearances (1991) Keeping Up Appearances
No Place Like Home (1986) No Place Like Home
Monocled Mutineer, The (1986) Monocled Mutineer, The
Lenny Henry Show, The (1984) Lenny Henry Show, The
Two Ronnies, The (1984) Two Ronnies, The
Fairly Secret Army (1984) Fairly Secret Army
Professionals, The (1983) Professionals, The
Educating Marmalade (1982) Educating Marmalade
Sense and Sensibility (1981) Sense and Sensibility
Rings on Their Fingers (1980) Rings on Their Fingers
To Serve Them All My Days (1980) To Serve Them All My Days
Thomas and Sarah (1979) Thomas and Sarah
Nicholas Nickleby (1977) Nicholas Nickleby
Shades of Greene (1976) Shades of Greene
Kids from 47A, The (1974) Kids from 47A, The
Whatever Happened to the Likely Lads? (1973) Whatever Happened to the Likely Lads?
Love and Mr Lewisham (1972) Love and Mr Lewisham
Two Ronnies, The (1971) Two Ronnies, The
Rivals of Sherlock Holmes, The (1971) Rivals of Sherlock Holmes, The
If It Moves, File It (1970) If It Moves, File It
Mind of Mr. J.G. Reeder, The (1969) Mind of Mr. J.G. Reeder, The
Wednesday Play, The (1969) Wednesday Play, The
Further Adventures of the Musketeers, The (1967) Further Adventures of the Musketeers, The
White Rabbit, The (1967) White Rabbit, The
Quick Before They Catch Us (1966) Quick Before They Catch Us
Pardon the Expression (1966) Pardon the Expression
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload