Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Ньютон

John Newton
День рождения2 ноября 1925 года
Место рожденияГранд Джанкшн, Колорадо, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (47)
Dick Deadeye, or Duty Done (1975) Dick Deadeye, or Duty Done
Farmer's Daughter, The (1966) Farmer's Daughter, The
Voyage to the Bottom of the Sea (1966) Voyage to the Bottom of the Sea
ФБР (1965) F.B.I., The
My Favorite Martian (1965) My Favorite Martian
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Arrest and Trial (1963) Arrest and Trial
Untouchables, The (1963) Untouchables, The
Alfred Hitchcock Hour, The (1963) Alfred Hitchcock Hour, The
Lloyd Bridges Show, The (1962) Lloyd Bridges Show, The
Dick Powell Show, The (1962) Dick Powell Show, The
Dennis the Menace (1962) Dennis the Menace
Zane Grey Theater (1960) Zane Grey Theater
Detectives Starring Robert Taylor, The (1960) Detectives Starring Robert Taylor, The
This Rebel Breed (1960) This Rebel Breed
DuPont Show with June Allyson, The (1960) DuPont Show with June Allyson, The
Law of the Plainsman (1959) Law of the Plainsman
Продюсер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload