Новые рецензии
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Легуизамо

John Leguizamo
День рождения22 июля 1960 года
Место рожденияБогота, Колумбия
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Биография

Номинант на премию «Золотой глобус» Джон Легуизамо работает в кино, театре, на телевидении, много пишет.

В 1991 Легуизамо создал сенсационное шоу Mambo Mouth, в котором выступил как сценарист и единственный актер, изображающий семь различных персонажей. Моноспектакли Легуизамо «Фрик» и «Спик-О-Рама» успешно шли на Бродвее, в Нью-Йорке и Чикаго.

В 2006 году Легузиамо выпустил автобиографию под названием «Мои голливудские друзья: шлюхи, сводники, завистники и другие». New York Times назвал её «нечеловечески смешной», а USA Today отозвался о Легуизамо как об одном из самых талантливых людей нашего времени.

Фильмография
Актерские работы (98)
Tlatelolco: Mexico 68 (2011) Tlatelolco: Mexico 68
2009 Alma Awards (2009) 2009 Alma Awards
Electric Company, The (2009) Electric Company, The
Macy's Thanksgiving Day Parade (2008) Macy's Thanksgiving Day Parade
Where God Left His Shoes (2007) Where God Left His Shoes
Няньки (2007) Babysitters, The
ShowBusiness: The Road to Broadway (2007) ShowBusiness: The Road to Broadway
Ice Age 2: The Meltdown (2006) Ice Age 2: The Meltdown
Mega Especiales: John Leguizamo (2006) Mega Especiales: John Leguizamo
Untitled David Diamond/David Weissman Project (2005) Untitled David Diamond/David Weissman Project
Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003) Rayman 3: Hoodlum Havoc
Sexaholix... A Love Story (2002) Sexaholix... A Love Story
Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema, The (2002) Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema, The
Что могло быть хуже? (2001) What's the Worst That Could Happen?
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (1995) To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Pyromaniac's Love Story, A (1995) Pyromaniac's Love Story, A
House of Buggin' (1995) House of Buggin'
8th Annual American Comedy Awards, The (1994) 8th Annual American Comedy Awards, The
Madonna - The Immaculate Collection (1990) Madonna: The Immaculate Collection
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload