Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Джон Хёрт

John Hurt
День рождения22 января 1940 года
Место рожденияШирбрук, Дербишир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (154)
Шпион, выйди вон! (2011) Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Пьющие абсент (2010) Absinthe Drinkers, The
Limits of Control, The (2009) Limits of Control, The
Хроники будущего (2007) Masters of Science Fiction
McCartney Years, The (2007) McCartney Years, The
Alan Clark Diaries, The (2004) Alan Clark Diaries, The
Человек из Мейберихилла (2003) Meeting Che Guevara & the Man from Maybury Hill
Плохие гены (1999) If... Dog... Rabbit...
Tender Loving Care (1998) Tender Loving Care
Saturday Night Live (1998) Saturday Night Live
Privateer 2: The Darkening (1996) Privateer 2: The Darkening
Two Nudes Bathing (1995) Two Nudes Bathing
Prisoners in Time (1995) Prisoners in Time
Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp (1994) Rabbit Ears: Aladdin and the Magic Lamp
Great Moments in Aviation (1993) Great Moments in Aviation
Kölcsönkapott idö (1993) Kölcsönkapott idö
Six Characters in Search of an Author (1992) Six Characters in Search of an Author
I Dreamt I Woke Up (1991) I Dreamt I Woke Up
Investigation: Inside a Terrorist Bombing, The (1990) Investigation: Inside a Terrorist Bombing, The
Little Sweetheart (1989) Little Sweetheart
Hunting of the Snark, The (1987) Hunting of the Snark, The
1984 (1984) Nineteen Eighty-Four
Всемирная история (1981) History of the World: Part I
East of Elephant Rock (1977) East of Elephant Rock
Shades of Greene (1976) Shades of Greene
linea del fiume, La (1976) linea del fiume, La
Голый чиновник (1975) Naked Civil Servant, The
Playboy of the Western World, The (1974) Playboy of the Western World, The
Mr. Forbush and the Penguins (1971) Mr. Forbush and the Penguins
ITV Saturday Night Theatre (1971) ITV Saturday Night Theatre
In Search of Gregory (1969) In Search of Gregory
Man for All Seasons, A (1966) Man for All Seasons, A
Armchair Theatre (1964) Armchair Theatre
This Is My Street (1964) This Is My Street
Probation Officer (1961) Probation Officer
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload