Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

John Houseman

John Houseman
Профессияактер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (3)
Сценарист (1)
Продюсер (33)
Choices of the Heart (1983) Choices of the Heart
Evening Primrose (1966) Evening Primrose
Seven Lively Arts, The (1957) Seven Lively Arts, The
Fireside Theatre (1955) Fireside Theatre
Fireside Theatre (1954) Fireside Theatre
Fireside Theatre (1953) Fireside Theatre
Fireside Theatre (1952) Fireside Theatre
Holiday for Sinners (1952) Holiday for Sinners
Злые и красивые (1952) Bad and the Beautiful, The
Fireside Theatre (1951) Fireside Theatre
Company She Keeps, The (1951) Company She Keeps, The
Fireside Theatre (1950) Fireside Theatre
Fireside Theatre (1949) Fireside Theatre
They Live by Night (1948) They Live by Night
Miss Susie Slagle's (1946) Miss Susie Slagle's
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload